Pasca-sidang Sindrome

Kemaren gw memang sampai ke saat yang paling berbahagia-seperti yang tertera pada pembukaan UUD’45-setelah melewati proses sidang yang sebenarnya kalo menurut tanggal sudah melewati batas akhir tanggal waktu sidang. Namun setelah itu ya sudah, tampaknya memang sidang bukanlah sesuatu yang perlu diikuti oleh suasana euforia, karena tentu saja masih ada revisi yang harus dilakukan sebelum akhirnya masuk ke fase euforia sebenarnya. Hahaha, sama aja dong kalo gitu?? Cerita berlanjut, setelah bertemu beberapa teman yang memberi selamat ([mode berlebihan on] “terimakasih saya sangat terharu..” [mode berlebihan off]), akhirnya gw meneruskan kegiatan sehari-hari. Pulang ke rumah, rebahan sampe ketiduran, trus pas kebangun langsung nyalain komputer sok mo bikin revisi tapi malahan dengerin lagu sambil nyari-nyari chord gitarnya. Trus dilanjutkan dengan latihan bola hingga buka puasa.

Tapi yang mengejutkan ketika pulang adalah:
kelompok anak-anak kurang kerjaan yang tergabung dalam perkumpulan penghuni Cisitu Baru 65 telah membuatkan kenang-kenangan pasca-sidang buat gw. Hmm… boleh juga semangat kalian, ([mode ga berlebihan on] “huhu..saya terharu..” [mode ga berlebihan off]) pasti akan kukenang selalu. Benda tersebut adalah potongan steorofoam (“hmmm…tepat ga ya penulisannya? whatever..”) yang ditempeli tulisan pesan dari mereka. Gw mo berbagi kebahagiaan dengan para pembaca. Tulisan-tulisannya (bener-bener gw kutip dari aslinya sampai ke mana yang huruf kapital atau bukan, tanda baca, serta ejaannya) gini niy:

“Daniii… selamat ya dah lulus!! moga cpt dpt wanita idaman..” -icha-
“MET LULUS DAN INGET AJA U’LL NEVER WALK ALONE” -oky-
“dani.. Selamat ST He He He” -putra-
“Selamat Menempuh next level in life” -Edyson-
“Bung dani.. haha.. slamet atas sidang tercepat & termantap smoga kta ikut jejakmu!” -anilmaha-
“dan, kl lari blh lah lo niggalin kita2, tp ini kul. jg ninggalin dah..ckck..moga hr esok jd awal br bwt anda” -yudi-
“Dan, selamat!!! jadi iri ah…ha2” -go2n-
“Bapak dani…slamat atas kelulusannya!” -juki-
“Slamat Dan..Wah asik ya dah Lulus.. Tapi yg ngajarin gw syapa dong?!Hehe…skali lg slamat..sukses selalu..” -mimi-
“Dan,kecap 4ever bro…!! Sukses selalu!” -Bdul-
“Selamat menempuh hidup baru..” -Sonny-
“dani,,slamet yak,,cpt dpt kerja,jgn lp ama kite2” -dessy-

Pasca-sidang

Yak, cukup senang2nya.. saatnya kembali melanjutkan revisi. Btw, hari ini Putra, salah satu penghuni, juga sidang. SemangKa!

*Saya memberikan kuis bagi para pembaca.. Pertanyaannya adalah:

“Pesan mana yang paling mengena di hati saya?”

Saya berikan hadiah cokicoki bagi 10 penjawab pertama yang benar, walaupun saya yakin jumlah yangmembaca pun tidak akan lebih dari jumlah tersebut. Huehehe… Cukup kirimkan jawaban anda lewat comment..

19 thoughts on “Pasca-sidang Sindrome

  1. ikutan vote ama yang laen…
    MET LULUS DAN INGET AJA U’LL NEVER WALK ALONE

    coki2nya minta dikirim ke Padang yah,,🙂 lagi di padang ne.. hehehe.. pake tiki aja,cepet ko nyampenya.

  2. gw sepakat.
    “MET LULUS DAN INGET AJA U’LL NEVER WALK ALONE”

    coki coki? hahaha. eh. gw juga dan. jadi silakan menyelamati saya disertai cokicokinya ya! hahaha

  3. Selamaatt..Selamaat…ya Dani-kun!! ^^

    yoo.. aku milih yang ini jg:
    “MET LULUS DAN INGET AJA U’LL NEVER WALK ALONE” -oky-

    lha liverpool banget🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s